Депутат Ялуторовской гордумы от ЛДПР воздержался при голосовании за бюджет

В городе Ялуторовске накануне прошло заседание городской Думы, на котором был рассмотрен ряд важных для города вопросов. Основной из них – бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Депутат Ялуторовской городской Думы от ЛДПР Николай Леушин выразил позицию несогласия с некоторыми пунктами проекта бюджета, в связи с чем, не поддержал принятие документа.

«Принимая бюджет на 2018-й и последующие годы, мы должны четко понимать и расставлять приоритеты для дальнейшей работы. Губернатор Тюменской области в своем ежегодном послании обозначил основные векторы работы для городов и районов области. Это привлечение инвестиций, дальнейшее развитие предпринимательства, уменьшение зависимости бюджета города от областного. Принимаемый бюджет города сбалансирован, направлен на выполнение социальных обязательств, но всё же высокодотационный. При голосовании за бюджет, я как представитель партии ЛДПР воздержался. Надеюсь, мой пример, и позиция ЛДПР послужат для дальнейшего развития города», - подчеркнул Леушин.