Артем Зайцев провел прием граждан в Ярково

Координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат областного парламента Артем Зайцев вместе с Начальником отдела УрФО центрального аппарата ЛДПР Казбеком Бадовым посетили село Ярково.

Либерал-демократы проверили работу общественной приемной ЛДПР в Ярковском районе и провели совместный прием граждан по личным вопросам. Актуальная тема, волнующая сельчан – оборудование освещенного пешеходного перехода через участок федеральной трассы. Так же жители Ярково посетовали на проблему бездомных животных, существующую в селе. Неоднократно фиксировались нападения собак на жителей, включая детей.

Решение всех озвученных вопросов Артем Зайцев взял на личный контроль, а оперативную информацию по ходу решения жители смогут получить в приемной ЛДПР Ярковского района.

«Установлен рабочий график приема граждан в нашей приемной в Ярковском районе. Получить исчерпывающую консультацию, рассказать о проблеме или написать обращение можно придя на прием, который регулярно проводит координатор местного отделения ЛДПР Илья Сливко. Так же прием граждан проводят депутаты местных Дум и представители депутатского корпуса из областной столицы. Двери открыты для всех, приходите – поможем!» – отметил Зайцев.